Лето

Лето
А вы знаете, что есть
Час веселья у планеты?
Когда хочется смотреть
На закаты и рассветы,
 
Лихо бегать босиком
На заре по травам мокрым,
И клубнику с молоком
Лопать, млея от восторга.
 
Убегать на всех парах
В поле... После возвращаться,
Ощущая на губах
Вкус хронического счастья,
 
К звёздам запросто лететь,
Млечный путь рукою трогать,
Невозможного хотеть,
Не боясь, что будет много,
 
Почерком наискосок
При луне писать про лето,
Ведь его придумал Бог
Персонально для поэтов.