Rammstein - Rammlied

Rammstein - Rammlied
Рассудителен, тот, кто ждёт,
Тот вовремя награду и получит!
Теперь ожиданию пришёл конец,
Займи своё ухо, для легенд!
 
Раммштайн!
 
Иной ведущий, иной ведомый,
С сердцем и душой, рука об руку.
Вперёд! Вперед, без остановки,
Обретают смысл чувства и образы.
 
Когда счастье тебя несчастным делает,
И на небе ночью звёзд нет.
Когда ты бываешь одинок,
Мы здесь – включай нас!
 
Раммштайн!
 
Иной ведущий, иной ведомый,
Злое лицо при игре хорошей.
Ешь, а то будешь съеденным,
Мы берём малое, а отдаём многое!
 
 
Если вы не обладаете ответом,
Правда, правда, в том, что этой правдой обладаю я!
Тебе стало грустно и одиноко?
Мы уже вернулись – включай!
 
Раммштайн!
 
Одна дорога!
Одна цель!
Один мотив!
Раммштайн!
 
Одно направление!
Одни чувства!
Из крови и плоти!
Один коллектив!
 
Рассудителен, тот, кто ждёт,
Тот вовремя награду и получит!
Теперь ожиданию пришёл конец,
Займи своё ухо, для легенд!
 
 
Раммштайн!