Rammstein - Waidmanns Heil

Rammstein - Waidmanns Heil
Я в течение нескольких дней пылкий был,
Так, как я собирался охотиться на прекрасную лань!
И до сих пор, до утра сижу я,
Чтобы мне представился шанс выстрелить!
 
На суше и на море, везде поджидает гибель,
Это творение должно умереть!
Умереть!
 
Прекрасная лань, начинает бежать,
На свет в высоких камышах бежать!
Введут её следы в прекрасный бор,
Зеркало блестит, я хватают за затвор!
 
Хвост вздрогнет, как угорь тонкий,
Ружьё выпрыгивает из чехла!
 
Удачной охоты! Мужики, мужики, мужики, удачи!
 
Я сметаю мох с рожка,
И теперь на мушке она!
 
На суше и на море, везде поджидает гибель!
Это творение должно умереть!
Умереть!
 
Удачной охоты! Мужики, мужики, мужики, удачи!
 
Она чувствует энергию выстрела этого,
Чистая кровь дичи, капает мне на колено!
 
На суше и на море, везде поджидает гибель!
Это творение должно умереть!
Умереть!
 
Удачной охоты! Мужики, мужики, мужики, удачи!
Умереть!
Удачной охоты! Мужики, мужики, мужики, удачи!
На суше и на море, везде поджидает гибель!
Удачной охоты! Мужики, мужики, удачи!
На суше и на море
Удачной охоты! Мужики, мужики, мужики, удачи!