Rammstein - Führe mich

Rammstein - Führe mich
Du bist mir ans Herz gewachsen
Ты врос в моё сердце
Wenn ich blute hast du Schmerzen
Когда у меня течёт кровь, больно и тебе
Wir müssen uns kennen
Мы должно познакомиться друг с другом
Ein Körper doch zwei Namen
Однако одна плоть, а имени два
Nichts kann uns trennen
Ничто не может разделить нас
Ein Zweileib im Samen
Мы оба появились из одного семени
 
Wenn du weinst geht es mir gut
Когда плачешь ты – мне приятно
Die Hand deiner Angst füttert mein Blut
Страх твоей руки – мою кровь питает
 
Führe mich
Веди меня
Halte mich
Держи меня
Ich fühle dich
Я чувствую тебя
Ich verlass dich nicht
Я не брошу тебя
 
Du bist mir ans Herz gebaut
Ты строишься всё в моём сердце
Zwei Seelen spannen eine Haut
Две души тянут одну кожу
Und wenn ich rede bist du still
А ты молчишь, когда я говорю
Du stirbst wenn ich es will
Ты умрёшь, если я этого захочу
 
Wenn du weinst schenke ich dir
Когда ты плачешь – это твой подарок мне
Kinder der Angst tränen von mir
Дети страха плачут из-за меня
Wenn du weinst schenke ich dir
Когда ты плачешь – это твой подарок мне
Kinder der Angst tränen von mir
Дети страха плачут из-за меня
 
Führe mich
Веди меня
Halte mich
Держи меня
Ich fühle dich
Я чувствую тебя
Ich verlass dich nicht
Я не брошу тебя
 
Zwei Bilder nur ein Rahmen
Две картины только в одной раме
Ein Körper doch zwei Namen
Однако одна плоть, а имени два
Zwei Dochte eine Kerze
Два фитиля в одной свечи
Zwei Seelen in einem Herzen
Две души в одном сердце
 
Führe mich
Веди меня
Halte mich
Держи меня
Ich fühle dich
Я чувствую тебя
Verlass mich nicht
Ich verlass dich nicht
Я не брошу тебя
 
Führe mich
Веди меня
Halte mich
Держи меня
Ich fühle dich
Я чувствую тебя
Ich verlass dich nicht
Я не брошу тебя