прости меня прошлое

***(31 июля 2020)
Прости меня прошлое,
Жизнь не стоит,продолжается.
Не хочется плакать,Не хочется каяться.
Что было-то было,уже не вернуть.
Нам надо успеть Пройти весь наш путь.
Сдаваться не стоит.Не стоит грустить.
Судьбу нам достойно нам стоит прожить.
Любили.Забыли?Но,нет же!О,нет!
И в этом таится у нас весь секрет.
Сумели ж все чувства свои сохранить.
Жаль то что своими путями пошли,
И компромисса для себя не нашли.
У нас у обоих другая судьба.
Но,я не в расстройстве,как раньше была.
Всё взвесив отпустив наконец поняла,
Нельзя убиваться по прошлым годам,
Когда настоящее припадает к ногам.
Спасибо за миги,что мне подарил.
Ты самым лучший из лучших остался,как был.
Тебе благодарна за счастье моё,
Которое было у нас лишь вдвоём.
Теперь же умею разбираться в друзьях.
Расходится путь,ведь это не крах.
Поверь,мне,не пропаду,И выход из ситуации найду.
Любила,Люблю и буду Любить!
О,чувствах что были буду в памяти надёжно хранить.
Улыбкой прикрою все печали свои,
Пусть думаю люди прекрасные дни наступили,пришли.
Мне так хорошо и даже легко,тогда когда и в прямь хорошо.
Да здравствует милая,новая жизнь!
Там где нет печали,измены и лжи...