не судите так строго

***(31 июля 2020)
Не судите,так строго,люди,
Жизнь печали моей-судьбу.
Ведь,она не проста-одинока,
Нам однажды всевышним дана.
Я не Ангел,не Грешник под Богом.
Я такая как мне суждено.
Чуть нежна,чуть немного далёка,
И во мне огонёчек добра.
Я не чуточку,нет,не жестока.
Просто таинства очень полна.
Для меня коль любить-то любима.
Коль простить-то прощена.
Но,ни в коем во мне нет пороков,
За которые плакать должна.
Изменять никогда не умела.
Лишь любила,прощала,ждала.
А теперь,на свободу решила,
Убежать от обманов и лжи.
Нет,не испугалась,Я так захотела.
Просто хватит страдать у межи,
Ожидая чего не будит,
Строя планы как виражи.
Я тебя ни чуть-чуть не забыла.
Ты таишься в моём внутри.
Просто раньше бы спрятать всё было б,
И тогда не страдали бы мы...