вызов судьбе или перемена в жизни

***(23 июля 2020)
В жизни моей много перемен.
Я наконец переосмыслив всё,
Начинаю понимать,и всё как есть
Так как надо воспринимать.
Да,я не летаю,Но за спиною крылья
И они существуют,это для меня честь.
Пусть с тобой или без тебя,Буду жить.
О,да-жива!И на этом свете,такая не одна.
Я радуюсь прогрессу,всему тому что окружает.
Мой разум на несколько лет вперёд опережает.
Моё по жизни кредо вперёд к цели идти,
Не сворачивать никуда с этого пути.
Как бы там ни было легко или тяжело,
Знайте о том,что предназначено судьбой
Только наше-моё,твоё и больше не чьё.
продвигайся всегда вперёд,ни шагу в сторону,
Или даже назад.Ты принимаешь лишь сам
своё решение судьбы.Нас ждёт неизвестное,
интересное в этом пути.Не бойся,иди.
Знай,у каждого существует свой ангел-хранитель,
Которого надо уметь беречь,как он тебя бережёт.
Ну,же -не дрейфь ВПЕРЁД!За счастьем в догонку,
За выбором перемен,За исполнением мечты.
Хватит жить в полуобморочном сне,Двигай
к не пройденным тобою вершинам,те что на яву.
Я,призываю всех,точнее зову,пройти такой путь.
Быть счастливыми и на высоте...
ПРИВЕТ,ПОЗИТИВ!НОВАЯ ЖИЗНЬ,ПРИВЕТ!
ЭТО МОЙ ВЫЗОВ СУДЬБЕ И ОТВЕТ САМОЙ СЕБЕ...
© Copyright: Ольга Козлова