Утро начинается с востока

Утро начинается с востока,
Просыпаются деревни, города,
Встал Хабаровск друг Владивостока,
Начинается протестная страда!
 
Что покажет нынешняя осень?
Будет праздник на селе и в городах,
Или не по силам станет ноша,
Снова звон цепей, этапы в кандалах?