Движение

Революция, движение-вперёд,
Контра-революция сбой ритма,
Скрипы тормозов, назад за поворот,
Снова поле брани, снова битва.
 
Против всех и каждый за себя, за дом.
Нет единства, нет вождей, но буйных много,
Плавится асфальт, летит всё кувырком.
Где герой, нахмурив брови строго,
 
Поведёт в решительный последний бой?
Кто-же будет он, лихой рубака с саблей,
Или лидер, с умной, трезвой головой,
Переполнит чашу каплей?
28.07.2020.