Шея

Ты знаешь,мне так хочется влюбится,
И страшно мне от этого сейчас
А вдруг на шею бросится петлица
Потащит с ветром в мой последний вальс
 
Ты знаешь мне так хочется коснуться
Тебя губами,Родину в крови
В груди зацеловать,потом проснуться
Но вдруг душа не выдержит стихи?
 
Звездою мне так хочется свалится
Небесным поцелуем тебе быть
Но я к тебе летя боюсь разбиться
Икону твоей шеи обагрить.
 
Поэтому лечу куда-то мимо
Весну прошу меня похоронить