Икона

Изогнутся под ношей плечи
Синева мне залижет раны
И я вновь поцелую вечность
В окруживших меня тюльпанах
 
Разойдутся вокруг березки
Небеса зарыдают молнией
Загорятся мои наброски
Что я Богу готовил долго
 
Загорятся и просто сгинут
И земля свою пасть откроет
Пожирает меня невинно
И золою мне душу моет
 
Я уйду,но скажу лишь слово
Я любил в этом мире руки
Той,что ярче любой иконы
Святой Лиры явила муки