Я БОЛЬШЕ НЕ ИЩУ ЛЮБВИ ТВОЕЙ ( РЕМЕЙК НА СТИХИ МАРИНЫ ПУЧКОВОЙ )

Я БОЛЬШЕ НЕ ИЩУ ЛЮБВИ ТВОЕЙ ( РЕМЕЙК НА СТИХИ МАРИНЫ ПУЧКОВОЙ )

Аудиозапись

БОЛЬШЕ НЕ ИЩУ ЛЮБВИ ТВОЕЙ !
ЛЮБОВЬ БЫЛА , НО ВСЕ ПРОШЛО !
 
И НАЕДИНЕ С ДУШОЙ СВОЕЙ ,
ЗАБЫТЬ ТЕБЯ ХОЧУ ДАВНО !
 
ЗАБУДЕМ ПРОШЛЫЕ МЫ ДНИ ,
НО КАК ЧУДНЫ ... БЫЛИ НАШИ СНЫ ... !
 
СВЕТЛЕЕТ НЕБО УЖ ЗА ОКНОМ ,
НО НЕ ХОЧУ ЕЩЕ Я СПАТЬ ... !
 
И ПЕРЕДО МНОЙ БОКАЛ С ВИНОМ ,
ЗАЧЕМ , О ПРОШЛОМ ВСПОМИНАТЬ ... ? !