"Помаши мне красивой рукой..." (30.07.2020)

"Помаши мне красивой рукой..." (30.07.2020)
Помаши мне красивой рукой
Ведь с тобой навсегда расстаёмся
И в объятиях уже не сольёмся
Этой осенью,светлой такой
 
В час рассвета,над синей рекой
Облака мы считать уж не станем
От прозрачных ветров не устанем
И от зависти скромной людской
 
Не увидят в толпе городской
Нашу - чудную,милую пару
Для тебя не возьму я гитару
И ничей не нарушу покой
 
Больше взгляд не увижу морской
И глаза голубые,как волны
И капризы твои не исполню
С неизменной харизмой мужской
 
Не оставлю печаль за строкой
Пусть осядет она на страницах
Ты мне долго ещё будешь сниться
И к устам прижиматься щекой
 
Снег рассыплется белой мукой
Как обычно на твой день рождения
За окном промелькну,скромной тенью
Тихо скрипну дверною доской
 
Коротать буду ночи с тоской
Вспоминать буду - слов твоих реки
Перед тем,как исчезнешь на веки
Помаши мне красивой рукой...