"Тоска по..." (30.07.2020)

"Тоска по..." (30.07.2020)
Непросто дышать
В глухой тишине
Печальна душа
Тоска по струне
 
Осенний пейзаж
Я отдал гвоздю
На нём лишь мираж
Тоска по дождю
 
А прежде ведь был
Ни здесь и ни там
Так скучно без крыл
Тоска по мечтам
 
И снова вожу
Рукой по стеклу
Сквозь время гляжу
Тоска по теплу
 
Шум моря,опять
Я слышал во сне
Мне там не бывать
Тоска по волне
 
Привыкнуть - нет сил
К бездарным штрихам
Искру погасил
Тоска по стихам
 
Гляжу в небеса
Град слёз по лицу
Темна полоса
Тоска по отцу
 
Один на тропе
Где - множество ям
Побыть бы в толпе
Тоска по друзьям
 
Не слышит она
Зови,не зови
В ответ - тишина
Тоска по любви...