Миссис Сэндмэн.

Миссис Сэндмэн.
Миссис Сэндмэн, возьми меня в сон,
Пусть он будет подобием счастья.
И с душой моей розой поёт в унисон,
Не разбудит уколом  злосчастья.
 
Заколдуй меня в призрачном сне,
Люди в мире все так одиноки.
И пусть ласковый взгляд горящий во тьме,
Жёлтой лилией вспыхнет в мечтаньях далёких.
 
Я сейчас словно серый хамелеон,
То грущу и молчу, то серьёзен и груб.
И мерцанье рассвета тревожит мой сон.
В нём следы наших ног, и тепло наших губ.
 
Жизнь даёт много тем, для глубоких раздумий,
Но так мало их нам осознать.
Бьётся время в реторте безумий,
Чтобы верить, любить и прощать.
 
Счастье - это чувство свободы от боли,
В воспоминанья закроется дверца.
Словно тающим снегом на тёплой ладони,
Я дарю эту боль одинокого сердца.
 
Миссис Сэндмэн, остановится время,
Это первая жизнь для меня и последняя.
Пусть следы от гвоздей и слова отречения,
Убегающей юности сбросить мгновенья.