За морями

за морями
за океанами
просыпаются
буйные ветра
просыпаюсь и я
с перегарами
в две тысячи двадцатый
раз
 
комнатка
коридор
лампочка на небе
где же ты
где
потерянный
лебедь
 
хочется что-нибудь
хочется как-нибудь
или
кого-нибудь
или
возможное
 
лошадь на привязи
память не светлая
черти в гостях
живые
и с рожками