29 июля, Коссово..

29 июля, Коссово..
Проснулся...
И пошёл,
куда-то...
Как был -
в трусах и майке.
Босой,
без галстука,
к тому же.
Дул ветерок,
восточно-южный -
так флюгер показал,
что во дворе,
на палке.
А небосвод
был серо-бледноватый...
 
К дождю...
Или -
очистит небо ветер...
Собраться,
на рыбалку,
что ли...
Жара была -
озёра превратились в лужи.
Да...
Тут не дождик -
ливень нужен.
Такое впечатленье - Климат болен.
У будущего -
тоже нет конкретик...
 
По миру - выборы...
Кого-то...
Считается,
что это надо.
А что изменится,
в итоге ?
Исчезнет нищета для многих ?
Или -
во власть придёт другая банда ?
В хорошее,
мне верить,
неохота....
 
В таких раздумьях -
удалась прогулка...
Побоку всё - чем заняты чинуши.
Не знаю,
чем помочь своей Отчизне.
Хорошего так мало в этй жизни...
Схожу ка на рыбалку лучше.
 
Не заходите в душу мне без стука...
*+*
с чашечкой кофе и сигареткой, под Яблоней.