Россия

Тяжело нашей ласковой Родине
Нищета,да кровавые струи
Ну,а мы на груди ее родинки
Слиты в вечно-святом поцелуе
 
Тяжело,ей от раны оправится
Слезы льются с разбитых очей
Размывать тени смерти пытаются
На губах изможденных полей