Сегодня показалось...

«Сегодня показалось…» (30.07.2020г.)
 
 
Показалось. Шершень укусил.
Показалось. Он – ужалил.
Меньше, разом, стало сил,
Что бы раскрутить педали.
 
Не скосить без травм травы.
Оводы, да, шмЕли…
Дно, растраченной казны,
Косьбой не перекрыть в неделю!
 
Показалось. Лучше стало!
Показалось. Дождик лил…
Солнышко, взяло и встало!
Раб упал… и, сох без сил.
Сегодня – показалось…