Подруга

«Подруга» (30.07.2020г.)
 
 
 
Корень зла
макушкой врос
в «дёрна» философии
Философствует
Зима
в минус
категории
Философствует
Жара, -
баннер-зонт растянутый
Осень,
с грустью,
как всегда,
мотив споёт,
листвой раскрашенной
Корчевать,
ха-ха, ха-ха,
забава
не из лучших
Философия
сама себя
когда-то
да замучит
Все
копатели корней,
стёрли лемех плуга
Философия -
кому семья
Ну, а мне,
Подруга