Бархат, медленных ресниц...

«Бархат, медленных ресниц….» (31.07.2020г.)
 
 
Бархат, медленных ресниц,
с поволокой взгляд твой
Обещает скорый блиц,
с радиусом в полдень
А, в округе – никого,
сплыл объект для близости
Ни куда не отойдёшь, -
бархат, взгляд – сонливости