в задрищенске шорох и трепет

в задрищенске шорох и трепет
владимир степанович болен
он пил ледяную закваску
и ночью случился конфуз
в задрищенске срочно открыли
четыреста донорских пунктов
несут туда макулатуру
протезы и металлолом
общественность города в страхе
что делать о боже что делать
и вмиг запрещают закваску
повсюду в пределах страны
питайтесь ежами и клюквой
а если кого то поймают
тотчас же сошлют в гваделупу
от двух до пятнадцати лет
владимир степаныч проснулся
владимир степанович ожил
потребовал срочно закваски
теперь уже не ледяной
сказал посмотрев телевизор
вы что тут удумали суки
общественность на гваделупу
сослать на четырнадцать лет
сегодня в задрищенске праздник
художники и сталевары
гуляют врачи и банкиры
кричат не смолкая ура
владимир степанович ожил
общественность на гваделупе
салюты веселье и танцы
закваска течёт по усам