Смоги

«Смоги» (28.07.2020г.)
 
 
Будущее – Гость!
Прошлое – Сожитель!
Настоящее, как в горле кость
Глодать, себя, любитель.
 
От трений сточенных клыков
Дымится настоящее.
Оно надавит. Выживать готов
И отвергать блестящее.
 
Будущее. Как там? Как скоро?
И чем полакомить способно?
Оно наступит. Факт бесспорный.
Не факт – всё ровно и задорно!
 
С прошлым трудно расставаться…
Оно уже под кайфом и внутри.
Сказки, разом, кинулись писаться!
Так жизнь устроена. Смоги.