Муза!

Аудиозапись

Ты моя муза, душою желанная,
Самая милая, дивная самая,
Клад вожделенный в промозглой ночи,
Лучшего счастья, чем ты не найти!
 
Будь то лишь сон или жизни дорога,
Жаждой томимая сердца тревога,
Знаю, лишь ты мне судьбою дана,
Нашу любовь изопьём мы до дна.
 
С лёгкостью встретим от жизни лишения,
Воли небесной вердикт прегрешения,
Смело предстанем пред бездною тьмы,
Ведь друг у друга есть вечные мы!