Счастливая случайность...

Тебя я встретил так случайно,
Увидев, мигом обомлел,
Насколько ты была прекрасна,
И понял я - ты мой удел.
 
Я поражен был красотою,
Огнём твоих манящих глаз,
Лишила ты меня покоя,
Влюбился я в тебя в тот час.
 
Я засыпал в мечтах с тобою,
Во снах лишь думал о тебе,
И представлял тебя судьбою -
Самой счастливой на земле.