Ах, если бы, если бы, если бы...

Ах, если бы, если бы, если бы
Ты знала, как я тебя ждал,
Звездой лучезарной божественной
В мечтаньях своих представлял
 
И верил с порывом неистовым
На схожесть пленительных чувств,
Подобно оврагу скалистому,
Хранящих два сердца от буйств,
 
От буйства пороков развеянных
По ветру горнилом судьбы,
Как долго искал в счастье истину.
Ах, если бы знала бы ты…