Счастье – брошенный богом пятак…

Счастье – брошенный богом пятак…
Счастье – брошенный богом пятак,
Затерявшийся где-то в пути.
По судьбе до тебя мне никак
Не достать, не доплыть, не дойти.
 
Лунной ночкой могу иногда
Стихотворной строкой прилететь,
Чтоб в душе у тебя, сквозь года,
О любви запоздалой пропеть.
 
Всё у нас получилось не так.
Ты меня, если можешь, прости…
Счастье – стёршийся медный пятак,
Потерявшийся где-то в пути…