Лечу над насущным…

Лечу над насущным…
Возможно, за той дубравой -
Быль вечная, где я не был.
Любви и Надежды глАвы?
Иль Веры, творящей, небыль?
 
«Давай, вороной, зловеще
Скинь бремя телесных пут!» -
Вздымая Пегаса, хлещет
Судьбы беспощадный кнут!
 
Лечу над насущным хлебом
По жизни, где я - лишь гость.
И былью под вечным небом
Навстречу летит погост…