С восходом солнца

С восходом солнца
С восходом солнца всходит чудо,
Шанс насладиться жизнью вновь.
Всем праздник, зверям, птицам, людям,
Многообразию цветов.
 
Целует солнышко природу,
Росинки чистые в траве.
Лягушки водят хороводы,
Сверкают купола церквей.
 
Навстречу в ситцевой рубашке
Блаженство радостно идёт
С букетом пахнущих ромашек,
Всем удовольствие несёт.
 
Чудесный день! Надежда, вера,
Что все исполнятся мечты.
Астрономическим размером
Сияет солнце с высоты.