Не завидуйте

Не завидуйте
Ну, почему она странная?
Держится гордо, желанная,
Ласковый взгляд настороженный,
Статна, красива, ухожена.
 
Нежная, сердцем ранимая,
Тонкая, неповторимая.
С обликом всё гармонирует,
Колко не нужно завидовать.