ВЗГЛЯД

ВЗГЛЯД
Взгляд нацелю в пространство моря,
Рассмотрю горизонт за сто вёрст.
Где тот парусник без узора,
По судьбе он большой режиссёр.
 
Море Черное с блеском солнца,
Волны с шумом омыли бугор .
Не покорные бьются проворно,
Покоряя сердца и простор.
 
Фото на память всегда надолго ,
В интернете перешлю друзьям.
Море ,блики, ракушка – заколка,
Для меня это всё как бальзам.