Пирожки I

Мал пирожок, да дорог.
 
В кругу друзей пирогом делиться придется.
 
Пирогом не смущай.
 
Не выбрасывай пирожок, передай другому.
 
Семь раз меси, один пеки.
 
Не дай пирожку засохнуть.
 
Пирожок пирожку рознь.
 
Внешний вид не соответствует дурному вкусу пирожка.
 
Пирожка бояться, скалку точить.
 
Чем желаннее пирожок, тем неприятнее разочароваться.