Пошли ей Бог

Пошли ей Бог
Алене
У нее прекрасная фигура,
Волосы из шелка сплетены.
Но зовут ее обидным словом «дура»,
Те, кто тактом и умом обделены.
А она, совсем-совсем, не дура:
Знает полностью весь русский алфавит.
Может даже рисовать с натуры,
Пьет раз в квартал комплекс «Комплевит».
И считает тысячами деньги,
Если кто-нибудь их ей подаст.
И свои единственные серьги,
Ни за что так просто не продаст.
В соцсетях она проводит сутки.
И общается в режиме там онлайн.
Обожает жаренные грудки
И мечтает посетить Тайвань.
Ну а пока, ну а пока…
Пошли ей Бог НЕ ДУРАКА!