ВОСТОРГ СИРЕНЕВЫЙ НАД ГОРОДОМ ПЛЫВЁТ....

ВОСТОРГ СИРЕНЕВЫЙ НАД ГОРОДОМ ПЛЫВЁТ....
Восторг сиреневый над городом плывёт,
Нежнейшим ароматом дивных кружев -
Сирень душистая в садах для нас цветёт,
И мир в дурмане терпком нежно кружит.
 
Её душистый, царственный рассвет,
Раскрасил все фасады здешних улиц,
Он дарит волшебства лиловый свет...
Вот только мы с тобою разминулись.
 
А за окном манящий, тёплый вечер,
И долгожданное, волшебное свидание.
Спешу я за мечтой в сиреневом тумане,
И кружит нежно голову весны дыхание.
 
Ах, этот дивный сон, как наваждение,
В лиловом флёре невесомых кружев,
И глаз любимых - такое наслаждение,
И трепет губ...он мне безумно нужен.
 
Восторг сиреневый над городом плывёт,
Нежнейшим ароматом дивных кружев,
Вновь в городском саду сирень цветёт,
И ветер майский чуточку простужен...