Правда.

Напиши мне о королях и прекрасных принцах.
Что ради принцесс бросают принципы.
Что ради добра и людского блага
Отдают жизнь и себя забывают.

Расскажи мне сказочки о королевах.
Что ждут королей в железных доспехах.
Что выплакивают очи, поступают мудро,
Все свои надежды отдают людям.

Поведай мне истории о простых людях.
Что мирно живут, не узнавая страх.
Чадо свое в добре купают.
Расскажи мне о них, я того не знаю.

Для меня у мира другое лицо.
Вселенную у меня зовут подлецом.
Все вокруг кусают своего же брата.
Ты не знал, что короли всего лишь каты?

Посаду повыше не частью получают,
За нее воруют, жизнь отбирают.
И кто больше за жизнь обглодал костей,
Тот и выше по лесенке взберется, поверь.

Ты мне веришь,нет? Что ж, твоя беда.
Иль кусайся сам, или жди конца.