Без чувства холодеет моё сердце,...

Без чувства холодеет моё сердце,...
Без чувства холодеет моё сердце,...
Галинка Багрецова
 
Без чувства холодеет моё сердце,
И глаз тускнеет, что не видит вас.
Волшебный образ исчезает - дверца,
Закрылась - милый блик угас ...
 
И что тогда внутри меня утешит,
Как только если, он внутри умрёт ...
И воплощение не разделит - тешит,
Воображенье словно тонкий лёд ...
 
Луна спеша взойдёт на моё небо,
И по пустыне неизбежности - лишь шаг,
Зачем уходишь, заблудиться мне бы,
В глухой пустыне твоих синих глаз ..
 
В стихах найди реальную картину,
И чувства будут, как спешащий душ,
Твои глаза и губы - мчатся мимо,
Моей любви к тебе сыграю туш ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120072508888