Что ты забыла в городе вечных дождей?

Что ты забыла в городе вечных дождей?
Что ты забыла в городе вечных дождей?
Галинка Багрецова
 
Что ты забыла в городе вечных дождей?
Белый туман одинокий за шторами снов ...
Мокрые капли от слёз любимой моей,
Или тот ветер, часто приходит под кров ...
 
Вечный гуляка - опять в ожиданьи соврёт,
Лёгким порывом обманет - илюзии вброс.
И этот дождь, идёт, и идёт, и идёт,
В стёклах рисует хрустальные ветви полос ...
 
Мокрый сапог на ноге - уже в переброс,
Серый асфальт, как пучина от шторма до скал,
В грусть меланхолий тянет немыслимый плёс,
Пусть ты вовек его даже нигде не искал .
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120073006797