Не дай мне умереть,...

Не дай мне умереть,...

Аудиозапись

Не дай мне умереть,...
Галинка Багрецова
 
Не дай мне умереть, забыть твой образ,
Воспрянь надеждой в фотографиях мечты,
Пусть наш роман, как одинокий полоз,
Вползёт поглубже в заводи твои ...
 
И всякий раз, когда увижу я картину,
Что рядом ты, а не желание диких грёз,
Твой образ я вовеки не покину,
Воображение нас обнимет - запах роз ...
 
И ты нагая, колдовская фея,
Из дальних стран, неведомых мне лун,
Моя немыслимая - снов Кассиопея,
Мой обожаемый прекрасный нежный лгун ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/07/2020/u/
 
Азамат Биштов - Не разбивай
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120072508537