С днём рожденья (43)
В конце июля день рожденья,
Мы все приносим поздравленье
И пожелания тебе:
Пусть будет лучшее в судьбе,
Пусть будет всё — любовь, везенье,
Удача, радость, настроенье,
Здоровый дух и чудеса,
Достаток, смех и красота!
Пусть будет всё красивым, нужным,
Приятным, ярким, очень дружным,
Жить без тоски и грусть не знать,
С улыбкой каждый день встречать.
Пусть будет мир всегда красивым,
Пусть будет он неповторимым,
Пусть света много и тепла —
Всего побольше у тебя!