С днём рожденья (42)

Пусть день рождения счастье приносит,
С нею улыбку и радость, и смех,
И пусть твоя жизнь тебя превозносит,
Рядом с тобою кружится успех.
 
Пусть улыбается солнце сегодня,
Пусть будет много любви и тепла
И даже когда исполнится сотня —
Будь, как всегда весела и светла.
 
И пусть красота в тебе расцветает,
Как летний свежий июньский цветок.
Пусть твою душу сейчас согревает
От нас поздравленье в несколько строк.