Законченный эфир

Законченный эфир
Когда проснулся, света не было в помине
Мерцал лишь в телеке законченный эфир.
Храпело тело носом в пол застряв в пучине,
Плывущих мыслей в ускользающий сортир.
 
В глубоком кресле неуклюже спали двое,
Во сне пытаясь намотать на спину тюль.
Забыв совсем что их вот вот уже накроет
Суть содержимого разбросанных пилюль.
 
Не беспокоит ничего и нет тревоги
И безразлично всё что нынче за окном.
Ночь стерла в пыль воспоминания и дороги
Пропитанные пылом и вином.