Лопаты

Лопаты
В руках лопаты вместо ложек с супом
С утра махают ими во дворах,
В сугроб вросла за ночь тойота супра
Раздулись шапки на забытых жигулях.
 
Технично машет лесоруб своей лопатой,
Откапывая дилерский фиат.
Не позволяет узкий профиль и зарплата,
На паркинг выделить пять двести пятьдесят.