Признание.

Да хватит, сколько можно, а?
Пусть я для вас скопление зла.
На самом деле, никогда...
Я не хотела...

Я лишь одна, вам не понять..
Вам душу мою не открыть..
Всегда вы будете бежать.
Всегда я стану уходить.

Иллюзией своей мечты
Стремглав летите вы за тем
Что никогда не станет вам
Спасеньем, радостью любви.

Ведь я одна..На самом деле.
Душа схороненная в теле
Не станет следовать другим
Я не хочу, не победить Меня..не стоит тешиться надеждой.
Всегда все будет так, как прежде.
Ты лишь сломаешь себе сердце..
Зачем, тебе страдать как все?