Вечер

Вот и дождь затихает.
Наступает покой.
Солнца свет покидает
Этот город большой.
 
Легкий ветер, играя,
Пролетел вдоль дорог.
Аккуратно ступая,
Бродит уличный кот.
 
Вот влюбленная пара,
Безмятежно бродя,
Под зонтом вдоль бульвара
Скромно к театру прошла.
 
Дождь почти завершился.
Ветер вовсе затих.
И к концу устремился
Этот маленький стих.