Просто Четверг

Просто Четверг
А что черверг? Обычный. День, как день.
Совсем не хуже остальных, да и не лучше.
Пусть не лежит на нём печали тень,
И не сгущаются беды смурные тучи.
 
Хорошее случится пусть в четверг.
Как, впрочем, в понедельник, вторник, среду.
И будет счастлив каждый человек,
Чтоб одержать хоть малую победу.
 
Над страхами, над болью, над собой,
Над горною вершиной и стихией.
Пусть не охватит сердце непокой,
Душа не станет мёртвою пустыней.