Беги!

Беги!

Аудиозапись

От имени моих ЛГ )
 
Беги. Свободный от всего.
Шальная кровь, в груди - огонь!
Забывший, что вчера влекло...
Души Ее, прошу, не тронь!
 
Беги туда, где много дел,
Туда, где красочнее дни.
Не думай, у кого предел
Терпенью все же наступил...
 
Беги! Взлетай! Ведь мир важней
Бесплодных встреч, Ее любви.
И, каждый жизни час ценней
Ее смешного: "Приходи..."
 
Беги. По жизни - молодец!
Шальная кровь, в груди - огонь!
О, сколько ты разбил сердец...
Ее хрустального не тронь!
 
Наступит ночь. И ты один.
Скучаешь. В доме тишина.
Зачем Ее ты отпустил?!
Она сейчас тебе нужна...
 
Но больше не к кому идти.
Вернее, есть, но всё - не то.
Как странно разошлись пути...
А виноват, по сути, кто?
 
Беги!
 
Прочтение автора
 
(23.09.2019)
(Картинка из интернета)