Давай

Давай с тобой поймаем миг любви.
И не отпустим, навсегда оставим
Его, чтоб с нами вместе в жизни был,
Даря нам вечность чувств.
 
Давай шептать наивные слова,
Которые столетья повторяют
Влюблённые, ведь новые ещё
Придумать не успели на земле.
 
Давай мы будем вместе до конца
Нам отведённых в этой жизни дней.
Давай мы без измен их проживём,
Иначе на земле не стоит жить.
 
28.07.2020