О чужих стихах

Уходят строки, как солдаты,
Сражаться с пошлостью и ложью.
Они совсем не виноваты,
Что жить иначе невозможно.
Ведь для того и написали
Их чьи-то искренние души,
Чтоб в смертный бой они вступали
И с подлостью и с равнодушием.
 
24.07.2020