Застукана сердцем врасплох //текстик/

Застукана сердцем врасплох  //текстик/

Аудиозапись

Застукана сердцем врасплох,
А думала – умная...
Искала – в чём мог быть подвох –
Наука-то – трудная.
Бессонная выдалась ночь,
Бездонная, лунная...
Одумайся, сердце, отсрочь –
Учёная, умная!
 
Размыло всё лунным дождём,
Что было и... Не было?
А звёзды горели огнём...
И падали вдребезги...
А там где упала звезда,
Всё сложится заново...
Любовь побеждает всегда
И даже вне планово....
 
Учи меня заново жить,
Достукалось – шумное...
Без слёз до озноба любить,
Стучись, стучись, – умничай!
Безумные цели твои,
И всё-таки – пыжилось,
Отравой любовной пои –
Я сильная – выживу!
 
Застукана сердцем врасплох,
А думалось – кончено.
Учусь обходится без слёз,
Сердечными тонами.
Так просто – люблю – говорить,
От выдоха нежности,
Луну на стекле обводить
Привычнее прежнего....
 
Безумные цели твои,
И всё-таки – пыжилось,
Отравой любовной пои –
Я сильная – выживу!