ШАМКАЛИ ВОЛНЫ, БЕРЕГ ЖУЯ...

источник - "На берегу моря" Ольга Власова 5
 
"Бормочут волны в сказочном заливе.
Ступает благостная ночь неспешно,"
....
"И отраженье яркое цветное,
В ночном тумане тонет в море шумном."
 
 
 
Дивертисмент
 
Шамкали волны, берег жуя,
В море гуляла ветра струя...
В сказочной бухте много олив,
Голос у чаек певчих криклив.
 
Ночью в тумане зорок мой глаз,
Вижу я остров - ярок окрас.
Может быть миля, может быть пять,
Пусть даже десять - вам не понять:
 
Там, где покоя на миллион,
Может быть всякий стих сочинён.
 
 
© Copyright: Мила Апрель, 2020
Свидетельство о публикации №120073004975